Уфимца приговорили к 14 годам «строгача» за убийство парализованного отца

17.03.2020 0:09 0

Уфимца приговорили к 14 годам «строгача» за убийство парализованного отца

61-летнего уфимца приговорили к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство отца, находящегося в беспомощном состоянии.

По версии следствия, ночью в декабре 2018 года подсудимый распивал в своём доме спиртное. Когда 86-летний парализованный отец попросил покормить его, уфимец несколько раз ударил его в спину, сломав три ребра, а потом задушил руками. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник попытался получить в поликлинике справку о смерти отца вследствие имеющихся у него болезней в силу возраста. Этот документ позволил бы похоронить потерпевшего без проведения судебно-медицинской экспертизы. Однако в поликлинике отказались выдавать такую справку, и труп был направлен на экспертизу, которая установила, что мужчина скончался в результате применения насилия.

За всё время, пока шло следствие, обвиянемый отрицал свою вину. Но прокурор представил неопровержимвые доказательства, на основании которых присяжные вынесли обвинительный вердикт.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Мамоново распылила соседу в лицо перцовый баллончик Грузия открывает границы для россиян с отрицательным тестом на COVID-19 Те же и дворняга: что заинтересовало Алиханова в Железнодорожном С начала года калининградские машинисты 36 раз экстренно тормозили из-за детей на путях Кому в 2019 году нужна онлайн-касса

Лента публикаций