«Уфимскую» пару, занимавшуюся сексом в автобусе, обнаружили в другом регионе

13.12.2019 9:39 0

«Уфимскую» пару, занимавшуюся сексом в автобусе, обнаружили в другом регионе

Вчера соцсети облетело фото парочки, занимающейся сексом на сиденье автобуса. Снимок с подписью «Просто нет слов, со всем с ума посходили…» был размещен в одной из уфимских групп в соцсетях.

Кого-то поведение парочки возмутило. «Это просто противно и до ужаса некрасиво!», «Дети же могут быть рядом», «Как им не стыдно», «Скоро посреди улицы сношаться будут», – написали уфимцы. Кто-то списал все на молодость и даже поддержал смельчаков – мол, будет что вспомнить. Кого-то же возмутило, что никто не выгнал девушку и парня из маршрутки и «не брызнул в них баллончиком».

Это же скандальное фото было размещено в группе, посвященной жизни Бурятии. «Нет слов», – прокомментировал снимок житель Улан-Удэ. Историю осветили и местные СМИ. Действительно ли этот инцидент произошел в Бурятии, пока неизвестно, однако можно сделать вывод, что уфимцы могут не стыдить развязных земляков – во всяком случае, пока.

Напомним, за последнее время это не первый случай, когда одно и то же фото гуляет по разным регионам, вызывая бурную реакцию местных жителей. Так было, например, с новостью о клещах, якобы замеченных в одном из уфимских парков. Позднее выяснилось, что снимок был сделан в Петербурге. Фейком оказалось и фото лекарств, обнаруженных якобы жителями Белебея в овраге.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В областном Фонде капремонта назвали преемника Астаховой Аудиозапись судебных заседаний стала обязательной В Калининграде назначен новый директор «Теплосети» В Калининграде во дворе дома в ДТП пострадал 90-летний пешеход Разыгран второй миллиардный контракт на дорогу к замороженной портовой стройке

Лента публикаций