Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

23.08.2019 9:29 0

Уфимской экс-дознаватильнице, обвинившей коллег в групповом изнасиловании, стало плохо в зале суда

Уже третий раз за месяц переноситься заседание по делу об изнасиловании экс-дознавательницы полиции из Уфы. На этот раз потерпевшей стало плохо прямо в зале суда. Заседание перенесли на 27 августа.

Как рассказал адвокат одного из обвиняемых в изнасиловании Венер Мусин корреспонденту «АиФ-Уфа», вопросы бывшей дознавательнице должен был задавать ее адвокат, но та отказалась из-за того, что ее клиентка плохо себя чувствовала. Однако юрист предложила защите обвиняемых полицейских провести допрос, но они отказались, потому что собирались формулировать вопросы, основываясь на тех, которые будет задавать адвокат потерпевшей, объяснил Венер Мусин.

Сама дознавательница попросила судью отвечать на вопросы сидя, но ей в этом отказали, и заседание пришлось перенести на другой день.

Напомним, два прошлых заседания переносили из-за того, что потерпевшая и ее адвокат не являлись в зал суда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роспотребнадзор предложил запретить уничтожение пригодных для употребления продуктов Калининградцев с детьми приглашают на квест-акцию «Семейная диспансеризация» Эксперты рассказали о способах воровства персональных данных россиян Синоптики прогнозируют на будущей неделе дожди и прохладу Калининградское МЧС прокомментировало тему низких зарплат у пожарных

Лента публикаций