«Гидротехник»: калининградцы не жалуются на соседей, которые «гадят» в ручьи

12.06.2019 3:49 0

«Гидротехник»: калининградцы не жалуются на соседей, которые «гадят» в ручьи

Жители областного центра не жалуются муниципальным властям на своих соседей, сбрасывающих канализационные стоки в городские водоемы. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда — Калининград» рассказал директор МБУ «Гидротехник» Алексей Мойса.

«За 4 года r нам в „Гидротехник“ два или три раза обращались с жалобой, что сосед „гадит“ . В основном у нас все друзья. Такая статистика», — сказал Мойса.

По его словам, проблем со сбросом канализационных вод в ручьи больше всего в дачных обществах областного центра. Но самой «горячей» точкой города стала ул. Сусанина. Бороться со сбросами городские власти могут, только выявляя и тампонируя такие стоки, затем сообщая о нарушителях в природоохранную прокуратуру и административно-техническую инспекцию. Таких случаев, по словам Мойсы, бывает около 200 в год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дятлова о ремонте дорог: «следующий год — это год Гурьевского района» Польша решила закупить у США три десятка истребителей Владельцев «Гоши» оштрафовали на 200 тыс. руб. за торговлю сигаретами без маркировки Калининградец после падения дерева на машину засудил управляющую компанию Полиция провела рейд в Московском районе, раскрыла 6 преступлений, завела 46 дел по КоАП

Лента публикаций