Уфимского блогера Рустама Набиева высадили из самолёта в США за неподобающее поведение

16.01.2021 8:49 1

Уфимского блогера Рустама Набиева высадили из самолёта в США за неподобающее поведение

Блогера из Уфы Рустама Набиева высадили из самолёта в США. Капитану не понравилось поведение молодого человека, и он написал жалобу на блогера.

Напомним, сейчас блогер-колясочник, выживший при обрушении казармы в Омске, отдыхает с другом в США. Вчера молодые люди сели на борт самолёта, который должен был их доставить из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. По словам Рустама, он позвонил супруге Индире перед вылетом и начал шёпотом разговаривать. В этот момент из кабины пилота вышел капитан и, по словам блогера, начал кричать. «Он психанул, начал орать, остановил самолёт прямо перед вылетом и сказал нам выйти», – вспоминает уфимец на своей странице в Instagram. Также Рустам отметил, что капитану не понравилось то, что у него и друга были приспущены защитные маски – они не прикрывали нос.

В итоге капитан самолёта написал жалобы на Рустама Набиева и его друга, за это их хотели оштрафовать каждого на 1 100 долларов, однако молодые люди смогли договориться. Ко всему прочему уфимцев занесли в чёрный список авиакомпании, и их билеты сгорели, так они потеряли 11 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пропавший накануне пенсионер поступил в БСМП Власти Калининграда заказывают за 21 млн проекты ремонта путепроводов на двух улицах Вечерний @Калининград: прусская истерика, шары-диверсанты и дом без советов Прокуратура обжаловала домашний арест полицейского, обвиняемого в подбросе наркотиков В пруду в районе ул. Суворова нашли тело неизвестного

Лента публикаций