СК: передано в суд дело 18-летнего жителя Гусева, убившего отца своей бывшей девушки

05.11.2021 9:59 2

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Гусева. Молодой человек обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

По версии следствия, ночью 8 июля 2021 года в поселке Маяковское Гусевского района, обвиняемый в ходе ссоры на почве неприязненных отношений нанес один удар ножом в область ключицы 45-летнему мужчине. От полученного ранения потерпевший умер на месте преступления.

На стадии предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении убийства молодой человек признал частично, пояснив следствию, что не желал смерти мужчины. Следствию обвиняемый пояснил, что был знаком с погибшим, поскольку тот являлся отцом его бывшей девушки. Между ними и ранее происходили конфликты. В ночь преступления молодой человек, намеренно приехал к дому мужчины, чтобы выяснить с ним отношения.

В настоящее время сбор доказательств завершен. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Гусевским городским прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Танкер Балтфлота столкнулся с сухогрузом в Суэцком заливе Потеплеет до +20 градусов: прогноз погоды на рабочую неделю В Советске спасатели сняли с забора собаку, проткнувшую себе пах (фото) Зеленоградские власти нашли покупателя на 3 га земли на въезде в город В Калининградской области подтверждено 135 новых случаев COVID-19

Лента публикаций