Уфимский транспортный прокурор лишил наркозависимого водителя права управлять транспортом

18.03.2020 0:39 0

Уфимский транспортный прокурор лишил наркозависимого водителя права управлять транспортом

В Башкирии любителя стимуляторов лишили водительских прав. Информация об употреблении наркотиков жителем Уфы была получена транспортным прокурором в ходе изучения уголовных дел, связанных с незаконным оборотом запрещённых веществ на объектах транспорта.

Проверка показала, что, несмотря на наличие пагубной привычки, фигурант дела имеет водительское удостоверение. Между тем управление транспортным средством водителем с такой зависимостью может создать угрозу безопасности дорожного движения и здоровью людей. В связи с этим транспортный прокурор обратился в суд с требованием лишить водителя права управления транспортными средствами. Суд удовлетворил эти требования.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилось видео с перехода ну ул. Шевченко, где сбили мужчину на электросамокате (видео) Давление на Лукашенко контрпродуктивно: Путин побеседовал с главой Евросовета Подан иск о банкротстве предприятия в Гвардейске с долгом более миллиарда Власти Советска предлагают миллионные кредиты для инвесторов под 1% годовых На Балткосе внедорожник увяз в песке, пытаясь проехать на пляж (фото)

Лента публикаций