«Теперь твоё «обычно» без него»: В Башкирии скорбят по 19-летнему парню, скончавшемуся после долгой болезни

18.03.2020 1:49 0

«Теперь твоё «обычно» без него»: В Башкирии скорбят по 19-летнему парню, скончавшемуся после долгой болезни

В Кумертау скорбят по 19-летнему Александру Проничкину. Он долгое время боролся с тяжёлой болезнью.

В июле прошлого года у парня диагностировали саркому Юинга. Александра вместе с родителями направили в московскую клинику. Там он прошёл семь курсов химиотерапии, и болезнь, казалось, отступила. Близкие парня были готовы вздохнуть с облегчением, но в январе у Александра случился рецидив.

Медики предложили снова сделать биопсию, проверить опухоль на мутацию и выбрать новую тактику лечения. К несчастью, спасти парня не удалось. Александру резко стало плохо, он попал в реанимацию с отёком мозга. Вскоре его не стало.

«Спасибо тебе, родной, за все те счастливые минуты, которые ты нам подарил! Когда тебе говорят, что брат yмер, ты не хочешь в это верить. Ты не хочешь дyмать о том, что ты не yвидишь больше этого человека, не yслышишь голос, не поздороваешься, не расскажешь шyткy, вы не посмеётесь вместе. Ты всё это отрицаешь. Но потом, спyстя время, ты с этим смиряешься, ты входишь в реальность. Всё как обычно. Только теперь твоё «обычно» без него. Ты навсегда останешься в моём сердце, братишка! Помним. Любим. Скорбим», – приводит слова близкого друга Александра Данила Д. «КП-Уфа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство России одобрило законопроект об увеличении детских пособий в 200 раз Пропавший на карьере под Гвардейском мужчина нашелся Из-за ситуации в Афганистане «Аэрофлот» приостанавливает полеты в Бангкок Калининградцы в августе чаще всего путешествовали на Камчатку Крещенские купания в стабильный «плюс»: фоторепортаж «Нового Калининграда» (фото)

Лента публикаций