Уфимский общественник вышел на одиночный пикет перед зданием Курултая, потребовав снизить тарифы за услуги ЖКХ

02.02.2020 23:09 0

Уфимский общественник вышел на одиночный пикет перед зданием Курултая, потребовав снизить тарифы за услуги ЖКХ

Вчера уфимский активист Альберт Рахматуллин с плакатом в руках вышел на одиночный пикет возле здания Курултая. Мужчина и несколько других общественников выступили против повышенных тарифов за услуги ЖКХ.

Перед заседанием в Госсобрании Башкирии общественные деятели раздавали депутатам листы с требованиями убрать все доначисления за отопление, сделать расчёт за услуги ЖКХ понятным, а также уменьшить тариф за отопление в республике. Активисты также настаивали на поднятии этого вопроса на заседании. Всё происходящее они снимали на камеру.

Некоторые депутаты проявили интерес и пообещали рассмотреть обращение общественников. Другие же не обращали внимания и просто проходили мимо. «Депутаты, у которых ещё осталась совесть, хотя бы делали вид, что рассмотрят обращение. Остальным, как и премьер-министру Назарову, плевать на народ и их проблемы», – сообщил Рахматуллин.

Напомним, ранее уфимцы пришли в ужас, получив новые квитанции за отопление в прошлом месяцев. По их мнению, суммы оказались чересчур завышенными.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Багратионовском перевернулся дорожный каток, водитель в больнице (фото) Семь температурных рекордов: климатические итоги 2021 года в Калининграде Область оштрафовали за срыв дорожного ремонта. Подрядчик компенсировал штраф В Правдинске мальчик со СМА не получил «Спинразу», его отец сходил к Генпрокурору Путин: россияне должны сделать все, чтобы страна успешно развивалась

Лента публикаций