Росстат пересчитал уровень падения реальных доходов населения

24.04.2019 3:39 0

Росстат пересчитал уровень падения реальных доходов населения

Согласно обновленной методологии расчета, реальные денежные доходы населения РФ в 2018 году упали сравнению с 2013 годом, чуть меньше, чем сообщалось ранее. Как сообщает ТАСС, такие данные были представлены на заседании Научно-методологического совета при Росстате.

«Реальные денежные доходы населения в 2018 году снизились на 8,3% по сравнению с 2013 годом. По прежней методологии это снижение составляло 10,2%»,— пояснили в Росстате.

Как отмечает агентство, пересчет данных за 2017 год по новой методике дал следующие результаты: разница в подсчете денежных доходов населения оказалась порядка 1% (55,3 трлн. рублей ранее против 56 трлн рублей по новой методике). При этом размер ненаблюдаемых доходов в структуре денежных доходов сократился с 26% до 11,5%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тажутдин Качукаев не исключил своего ухода с поста гендиректора ФК «Балтика» «Янтарьэнерго» решили переименовать Что необходимо для проектирования и оснащения предприятий общепита? В СНТ «Победа» нашли два артиллерийских снаряда времен войны Установлены новые сроки сдачи «Планеты Океан» в Калининграде

Лента публикаций