Уфимский астролог сообщила, чем нельзя заниматься на ближайших выходных

17.09.2020 5:29 1

Уфимский астролог сообщила, чем нельзя заниматься на ближайших выходных

Астролог из Уфы Гульнара Соколова рассказала, чем не стоит заниматься на ближайших выходных. Также она сообщила, для чего подходят эти дни.

По данным астролога, суббота, 19 сентября, будет напряжённой. Ожидается повышенная конфликтность, агрессивность. На первый выходной не стоит планировать важные дела – возникнут сложности и препятствия. Также день не подходит для заключения договоров, выступлений, визитов к стоматологу, операций. «Лучше наведите порядок дома и выкиньте все вещи, которые не приносят радость», – посоветовала Гульнара Соколова.

В воскресенье лучше не заниматься финансовыми операциями и не покупать технику. В этот день могут ломаться приборы, «глючить» телефоны, пропадать связь. День подходит для чтения книг, работы с психологом, инфо-детокса (отказ от потоков информации), йоги, цигуна, духовных практик, танцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Я/Мы Хабаровск»: на площади Победы полиция пыталась разогнать «незаконную акцию» (видео) Мошенники уговорили калининградца взять в кредит 560 тыс. рублей и перечислить им на счет На калининградской части Куршской косы собрали 60 кг парафина Вечерний @Калининград: спасение рядового единорога, по пять в ряд и цветы у башни Батрутдинов назвал Балтийск «самым ужасным» городом, Варламов с ним поспорил

Лента публикаций