Участников алкогольного рынка Башкирии предупредили о «сухом законе»

01.09.2020 4:59 1

Участников алкогольного рынка Башкирии предупредили о «сухом законе»

Госкомторговли Башкирии напоминает представителям алкогольного рынка республики о действии суточного запрета на продажу спиртного, который связан с празднованием 1 сентября.

Так, 1 сентября розничная реализация алкоголя будет ограничена во всех магазинах республики. Под запрет не попадают только предприятия общественного питания, такие как рестораны, кафе, бары и так далее. Данная мера, как сообщили в ведомстве, вводится для обеспечения общественного порядка в период проведения праздничных мероприятий в День знаний.

Добавим, как ранее писал sallaty.ru, в Башкирии подобный «сухой закон» действует также в дни Сабантуев, День молодёжи, дни Последних звонков в школах и в определённые дни январских каникул.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура: три компании задолжали плату за пользование лесами в регионе У руководства и сотрудников трех детских лагерей региона нашли коронавирус СМИ: Евросоюз собирается продлить антироссийские санкции на полгода «И всего наилучшего»: Владимир Путин поздравил Музей Мирового океана с юбилеем В BMW сообщили сроки возобновления производства автомобилей на «Автоторе»

Лента публикаций