Из-за коронавируса горвласти перенесли на 2021 год капремонт 4 улиц

20.11.2020 15:09 1

Из-за коронавируса горвласти перенесли на 2021 год капремонт 4 улиц

Программа ремонта дорог на текущий год была секвестирована из-за коронавируса, планы по двум объектам пришлось перенести на будущий год. Об этом шла речь накануне на заседании комиссии горсовета по городскому хозяйству.

Речь о капитальном ремонте улиц Баумана (от дома № 24 до дома № 42), Раевского, Колхозной и Соммера (от ул. Рокоссовского до Пролетарской); также перенесена разработка ПСД для ремонта ул. Сызранской. «Это объекты, которые были запланированы в этом году и перешли уже в программу 21 года в связи с пандемией, была секвестирована у нас программа этого года», — заявил представитель горадминистрации.

«Кроме того, имеются объекты, по которым не приняты капвложения, но которые требуют тоже решения», — добавил он. Это строительство ул. Благовещенской, Толстикова, Флагманской, Фрегатной, Крейсерской; реконструкция ул. 3-ей Большой Окружной и Интернациональной с транспортными развязками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Израиль ускорил рассмотрение прошений от россиян о предоставлении убежища СМИ: самолет из Санкт-Петербурга в Калининград вернули обратно из-за грозы Мэрия: отказывающих в безналичной оплате кондукторов будут штрафовать В Калининградском зоопарке родился олененок (фото) Ростуризм советует россиянам перенести поездки по России

Лента публикаций