У жителей Башкирии появилась возможность стать соавторами фильма

08.10.2020 6:09 1

У жителей Башкирии появилась возможность стать соавторами фильма

В Уфе прошли съёмки фильма «Астея», но для завершения проекта нужна финансовая поддержка для создания спецэффектов, монтажа и записи саундтрека.

Как пишет издание UfaTime.ru, фильм снят в жанре артхаус. В центре таинственные события, происходящие с главными героями фильма. После встречи с загадочной бабушкой их судьбы оказываются связанными. Режиссёр и сценарист Рустам Вахитов отметил, что картина будет по душе поклонникам философии, йоги и психологии.

Краундфандинговая платформа проекта расположена в официальной группе фильма в «ВКонтакте». Внеся 500 рублей, у зрителя появиться возможность приобрести билет на закрытый показ, засветиться в титрах, а также шанс пообщаться с режиссёрами фильма. 2 тысячи рублей позволят увидеть своё имя в титрах, получить аналитику вашего психотипа, сознания и бессознательного, а также попасть на закрытый показ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какую помощь может оказать адвокат в сфере миграционных дел В Балтийске суд взыскал с переведенной в другой вуз студентки затраты на целевое обучение В калининградском офшоре зарегистрировалась еще одна «близкая Дерипаске» компания На Аллее Смелых перевернулось такси (фото) Объявлены лауреаты литературной премии им. Андрея Белого

Лента публикаций