«У половины будет цистит. Многие ушли понурые»: Известная уфимка высказалась о параде Снегурочек

05.01.2021 10:09 1

«У половины будет цистит. Многие ушли понурые»: Известная уфимка высказалась о параде Снегурочек

3 января в Уфе прошёл парад Снегурочек. Своими впечатлениями о нём поделилась предпринимательница, экс-претендент на пост главы РБ, гендиректор модельной студии и блогер Сания Тимасова.

По её словам, конкурс начался с опозданием. «Снегурочки замёрзли. У половины, по всей видимости, будет цистит. Централизованных юрт для согрева всех не было, была только юрта для организаторов и вип», – возмутилась женщина в соцсети.

Сания Тимасова отметила, что все участницы очень старались, готовились к параду, но награды получили менее половины из них. «Многие ушли понурые и разочарованные», – посетовала она.

Также у предпринимательницы есть вопросы к составу жюри. По словам Тимасовой, в нём не было ни одного профессионального эксперта по стилю, моде, красоте, костюмам и артистизму, кроме Евгении Машко.

Кроме того, блогер не согласилась с решением жюри по поводу присуждения первого места. По её мнению, его, как и приз в 100 тысяч рублей, нужно было отдать Марии Хайруллиной – участнице, чья дочь страдает спинальной мышечной атрофией второго типа и которой необходимо дорогое лекарство. Тимасова отметила, что эти деньги помогли бы спасти жизнь малышки.

Однако в целом парад известной уфимке понравился. По её словам, она «кайфанула» на нём, несмотря ни на что. «Это был такой драйв! Любое мероприятие складывается из маленьких деталей в большую единую картинку и, конечно, иногда бывают осечки», – резюмировала женщина.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал, что впечатлениями о параде поделилась Анна Семенович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Советском проспекте встали трамваи и собирается пробка из-за ДТП (фото) Минобр: с понедельника в регионе часть школьников вернутся за парты Аэропорту Латвии хотят присвоить имя конструктора, работавшего на Третий рейх Среди заболевших коронавирусом за сутки — семилетний ребёнок и моряк В Советске активист хотел устроить пикет на набережной. Его вызвали на беседу в ОВД

Лента публикаций