«Балтптицепром» задолжал зарплату 500 сотрудникам

20.06.2019 18:29 1

«Балтптицепром» задолжал зарплату 500 сотрудникам

В Калининградской области после вмешательства прокуратуры «Балтптицепром» выплатил задолженность по зарплате перед сотрудниками, которая составляла 15 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

О задолженности по зарплате прокуратура узнала из жалобы одного из работников предприятия. В результате задержки заработной платы за март 2019 у предприятия сформировалась задолженность перед трудовым коллективом — а это более 500 человек, уточняет ведомство.

Гендиректор ООО «ТПК Балтптицепром» привлекли к административной ответственности по ч.6 ст.5.27 КоАП РФ. Ему назначили штраф в размере 32000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД России хочет расширить список городов, куда можно приехать по электронной визе В Госдуме хотят рассмотреть идею запрета курения вейпов и IQOS в общественных местах Калининград вошел в десятку российских городов, куда бы хотели переехать жители РФ В Нацпарке «Куршская коса» напоминают о скрытых под водой аварийных бунах (фото) На Сельме на круговом перекрестке такси проломило ограждение (фото)

Лента публикаций