Три из трёх: «Салават Юлаев» реализовал все моменты численного преимущества и обыграл «Барыс»

22.11.2020 18:19 1

Три из трёх: «Салават Юлаев» реализовал все моменты численного преимущества и обыграл «Барыс»

«Салават Юлаев» обыграл казахстанский «Барыс» на домашнем льду. Подопечные Томи Ламсы смогли реализовать все удаления соперника.

Начался матч не самым лучшим образом для юлаевцев, на 9 минуте встречи Роман Старченко из «Барыса» распечатал ворота Юхи Метсолы. Отыграть эту шайбу уфимцы смогли через пять минут, играя в большинстве. Момент реализовал Теему Хартикайнен с подачи Сакари Маннинена и Филипа Ларсена.

В начале второго периода Дмитрий Кугрышев забил второй гол в ворота соперника, а вскоре, когда юлаевцы имели численное преимущество, его успех повторил Александр Кадейкин.

В третьем периоде мало что изменилось. Гости «Уфы-Арены» так и не смогли оформить взятие ворот. В этом юлаевцам повезло больше: на 50 минуте Михаил Воробьёв заколотил в ворота Йони Ортио четвёртую шайбу, и снова в большинстве.

Итоговый счёт встречи 4:1 в пользу «Салавата Юлаева». Следующий матч состоится в Уфе: 25 ноября уфимцы принимают в гостях «Нефтехимик».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центробанк увидел «предпосылки для дальнейшего замедления инфляции» В России зафиксирован рост уровня бедности Роспотребнадзор: у переболевших коронавирусом вырабатывается иммунитет Под Зеленоградском произошла драка с участием главы «Балтберегозащиты» (видео) Курс евро на торгах превысил 85,11 рубля, доллара — 74,26 рубля

Лента публикаций