Тимати двусмысленно пошутил над Моргенштерном

16.09.2020 5:59 1

Тимати двусмысленно пошутил над Моргенштерном

Тимати двусмысленно пошутил над уфимским рэп-исполнителем Моргенштерном. Экс-продюсер лейбла Black Star опубликовал в своём Instagram «мем», касающийся его бывшей возлюбленной Анастасии Решетовой и Моргенштерна.

В прошедшую пятницу модель сообщила на своей странице в Instagram, что она с Тимати «больше не одно целое, не муж и жена». Она не стала называть конкретных причин разрыва отношений, только отметила, что в этом не замешаны третьи лица.

Интернет-пользователи решили пошутить на данной почве над Тимати и Моргенштерном. Они создали картинку, в которой присутсвует шутливый намёк, что в расставании молодых людей виноват уфимский рэп-исполнитель, на днях получивший премию «Женщина года». Как ранее писал sallaty.ru, в начале сентября Тимати приезжал в «трэп-дом» Моргенштерна, чтобы записать трек.

Тимати оценил шутку пользователей соцсетей и опубликовал её в Stories, отметив бывшую возлюбленную и артиста из Уфы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор об обысках у Плешкова: «Я так понял, что они ничего особо не нашли» Среди новых инфицированных COVID-19 четверо детей Власти Зеленоградска намерены открыть 11 «пляжей повышенной комфортности» Эксперты: в области происходит самое большое сокращение бюджетных расходов в России В Калининграде эвакуировали библиотеку имени Чехова из-за пожара (фото) (видео)

Лента публикаций