Тату-мастер из Казани, убивший свою невесту пылесосом, хотел скрыться в Уфе

29.10.2019 8:49 0

Тату-мастер из Казани, убивший свою невесту пылесосом, хотел скрыться в Уфе

В Татарстане 28-летний татуировщик Роберт до смерти забил возлюбленную кулаками и трубой от пылесоса. После преступления мужчина бежал в Уфу.

Как сообщает Следком по РТ, кровавая драма произошла в ночь с 10 на 11 июня этого года в поселке Рыбная Слобода. Пара выпивала алкоголь, когда 30-летняя женщина призналась жениху, что изменяла ему. В ответ Роберт нанес ей множество ударов руками и металлической трубой от пылесоса, в результате чего женщина скончалась.

Убив невесту, мужчина отправился в Уфу. Добравшись до столицы Башкирии, он решил вернуться домой и сознаться в содеянном, сообщает «Татарстан-24».Татуировщик сам вызвал полицейских.

Мужчину признали виновным в убийстве. Суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россельхознадзор отменил ограничения на поставки белорусской «молочки» и ввел новые В Черняховский суд поступило дело Казимирского, обвиняемого в получении взятки Под Зеленоградском «Пежо» сбил двух 14-летних подростков на мотоцикле (видео) Компания Porsche отзывает 2 тысячи проданных в России автомобилей В области падает число трудовых договоров с мигрантами при росте числа патентов

Лента публикаций