Стало известно, как Радий Хабиров готовится к предвыборным дебатам

30.08.2019 11:09 0

Стало известно, как Радий Хабиров готовится к предвыборным дебатам

Радий Хабиров решил принять участие в предвыборных дебатах, хотя ранее делать этого не планировал. Об этом он написал на своей странице в соцсетях.

«Когда мне впервые сказали слово «дебаты», я, следуя российской политической традиции, сразу ответил, что не хочу тратить на них время», – поделился врио главы РБ. Позднее, отметил Хабиров, он пришел к выводу, что ему легче работать непосредственно с аудиторией, даже «не всегда хорошо» к нему относящейся. По мнению врио главы РБ, его участие в дебатах принесет пользу как участникам, так и зрителям.

«Вызов я принимаю и в дебатах поучаствую. Честно говоря, не очень представляю, как это делать, поэтому купил книжку, говорят, хорошую. Готовлюсь. А штабы кандидатов и СМИ пусть пока определят дату и время...» – добавил Хабиров. К своей публикации он прикрепил фото книги, о которой идет речь – «NLP. Искусство убеждать» Ричарда Бендлера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Багратионовском открылся завод компании, поставляющей сырье для «Макдоналдса» В Светлом школьник случайно выстрелил своему дедушке в голову из арбалета У жителя Багратионовска угнали эвакуированный на штрафстоянку скутер Очевидцы: автомобилисты «по привычке» пытаются проехать по ул. Киевской в «Балтрайон» Жители Зеленоградского округа пожаловались губернатору на подтопление их участков

Лента публикаций