Стало известно, где скончался мэр Уфы Ульфат Мустафин

29.10.2020 19:59 1

Стало известно, где скончался мэр Уфы Ульфат Мустафин

Сегодня умер мэр Уфы Ульфат Мустафин. Как сообщал sallaty.ru, он скончался после долгой и тяжёлой борьбы с заболеванием. Радий Хабиров рассказал, как протекала его болезнь.

«В 15:00 в институте Склифосовского скончался Ульфат Мансурович Мустафин. Он довольно долго боролся с этой болезнью, сегодня 35-й день. Она проходила очень тяжело: пневмония, COVID-19, сопутствующие заболевания. Мы не смогли его спасти», – сообщил он.

Хабиров отметил, что Ульфат Мустафин очень любил Уфу, многое хотел сделать для города, любил жизнь. Глава республики подчеркнул, что это большая потеря для столицы и республики.

«Даже такие жизнерадостные, сильные люди не выдерживают натиск коронавируса. Поэтому очень прошу всех беречься. Я выражаю слова искреннего соболезнования родным и близким Ульфата Мансуровича», – сказал Хабиров.

Напомним, ранее мы сообщали, что премьер-министр правительства республики Андрей Назаров рассказал, каким человеком был мэр города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России создали первое полностью независимое от Windows программное обеспечение В Польше ввели обязательные электронные рецепты Калининградское отделение «Сбербанка» возглавил управляющий из Ленинградской области Алиханов назвал примерную дату выкупа Дома Советов Свадьбы не будет: как ивент-индустрия региона переживает коронавирусные ограничения

Лента публикаций