Соня Гизатуллина возвращается из Израиля без операции

10.12.2019 9:19 0

Соня Гизатуллина возвращается из Израиля без операции

О Соне Гизатуллиной знают многие жители Башкирии. Двухлетняя девочка родилась с деформированным лицом и сросшимся пальчиками. Недавно ее и годовалого малыша из уфимского Дома ребенка отправили по специальной программе в израильскую клинику «Хорев» на операцию. Мальчика прооперировали, а вот Соню – нет. Сегодня малышка вылетит домой.

Как рассказала sallaty.ru волонтер Регина Биргулиева, девочку осмотрели, но оперировать не стали – выяснилось, что хирургическое вмешательство может ей навредить. «Операцию на голову делать не будут, так как возникли новые диагнозы у малышки», – поделилась девушка в соцсетях.

Волонтер сообщила нам, что узнает подробности о причинах отказа в операции после возвращения малышки. «Поеду встречать», – поделилась она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Освенциме рассказали, как будут отмечать годовщину освобождения узников Охотники: когда кабанов отстреляли, охотиться стало невыгодно В Калининграде возле школы на Герцена затопило дорогу, дети лезут по забору (видео) В Калининграде устанавливают 3 десятка новых остановочных павильонов (список улиц) Юные инспекторы дорожного движения региона отправляются в финал всероссийского конкурса

Лента публикаций