Слесарь из Уфы стал героем передачи Юрия Дудя

03.09.2020 7:39 1

Слесарь из Уфы стал героем передачи Юрия Дудя

Юрий Дудь во время съёмок в Чегеме, где прыгал с горы вместе с актёром Юрием Борисовым, встретил слесаря из Уфы Александра Иванова. Мужчина отправился в путешествие на велосипеде, чтобы покорить пик Мустая Карима в Кабардино-Балкарии.

Александр выехал из Уфы от памятника поэту 17 июля. «Что, реально с Уфы сюда доехали?» - удивился Борисов. Уфимец рассказал, что отправился в путешествие во время отпуска. Велосипед – это хобби, а сам он работает слесарем на заводе. За 17 дней мужчина проехал около 2,5 тысячи километров. Он ночует в палатке, а еду покупает в городах.

Актёр отметил, что теперь у него появилась мечта, на что Александр сказал: «Почему мечта? Взял велосипед и поехал».

Отметим, что со вчерашнего дня – после того, как Дудь рассказал о необычном слесаре в соцсетях – число подписчиков уфимца в Instagram выросло в три раза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эрдоган заявил, что предложил Путину «уйти с пути» Турции Минприроды Калининградской области разрешило убить более тысячи пушных зверей Айфоны планируют сделать цифровым удостоверением личности Путин подписал закон о создании должности заместителя председателя Совбеза Гостиница и деловой центр: как хотят реконструировать «Дом пожарных» (проект)

Лента публикаций