Скоропостижно скончался начальник УФСИН по РБ

31.08.2020 17:49 1

Скоропостижно скончался начальник УФСИН по РБ

Сегодня скоропостижно скончался Алексей Чириков, начальник Управления федеральной службы исполнения наказаний по РБ, полковник внутренней службы. Ему было 45 лет.

Печальной новостью поделились сотрудники ведомства. Руководство и личный состав УФСИН выразили соболезнования родным и близким полковника.

Алексей Чириков начал трудовой путь в уголовно-исполнительной системе в 1996 году. За 24 года работы он занимал различные должности. «Его всегда отличали трудолюбие, честность и профессионализм. Коллеги его знали как принципиального и требовательного руководителя. Вместе с тем он был справедливым, внимательным и чутким», – поделились в пресс-службе ведомства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шойгу назвал основную опасность для России, которая страшнее внешних угроз Мобильный кондиционер для дома Маленькая балерина: единственная лицензированная школа балета в Калининграде Правительство выделяет более 172 млрд рублей на развитие дорог в регионах «Крестится и чистит зубы»: жительница Зеленоградска пожаловалась в газету на мужчину, умывающегося в море (видео)

Лента публикаций