На главную площадь Гусева привезли на четверть лысую ёлку

16.12.2020 7:09 1

На центральной площади Гусева на новогодние праздники вновь установили живую ель. Ее фото опубликовала местная администрация в социальных сетях.

Судя по фотографии, часть дерева оказалась «лысой». «Вчера в наш славный город был доставлен из лесной чащи главный символ Нового года — ёлка. И сегодня некоторые гусевцы и не только упражнялись в придумывании эпитетов лесной красавице», — написали в администрации.

Там рассказали, что дерево привезли «из лесной чащи», и упомянули о трудностях транспортировки. «Хотим лишь напомнить, какими были предыдущие годы ели, которые становились украшением Гусева и создавали праздничное настроение жителям и гостям муниципалитета», — отметили городские власти, опубликовав сравнительные фото разных лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Люпины и «Гиацинты»: передислокация военной техники для парада в Калининграде (фото) Власти решили передать оставшиеся доли в Доме Советов Корпорации развития В России разрешили длительные свидания находящимся в СИЗО осужденным Получить займ на карту быстро Жителю Гвардейского района грозит до двух лет за незаконную рыбалку

Лента публикаций