«Сколько уже можно терпеть?»: Уфимка, живущая в бане, записала видеообращение к Владимиру Путину

15.05.2020 19:29 2

«Сколько уже можно терпеть?»: Уфимка, живущая в бане, записала видеообращение к Владимиру Путину

Сирота из Уфы, которая уже 20 лет не может получить положенное по закону жильё, вновь обратилась к власти. Накануне Наталья Зырянова вынуждена была пойти на крайние меры. Отчаянная уфимка записала видеообращение к Владимиру Путину.
Женщина рассказала, что ей по-прежнему приходится жить в бане, а обещанную квартиру она так и не получила.

«Помогите в получении жилья, которое я не могу получить уже 20 лет. Я подавала в суд. Верховный суд вынес решение в 2017 году, но я так и не могу получить своё законное жильё», – заявила сирота.

Уже много лет Наталья обивает пороги администрации, но в ответ лишь получает отписки. «Сколько можно терпеть? Сколько уже можно унижаться? Сколько можно отстаивать свои права?», – негодует она.

Напомним, положенную по закону квартиру Наталье обещали выдать ещё в декабре 2019 года, однако этого не произошло. Как ранее сообщал sallaty.ru, из-за ситуации с коронавирусом женщина лишилась работы. Чтобы хоть как-то прокормить своих детей, Наталья была вынуждена обрезать и продать свои волосы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Немане полиция завела дело на инженера предприятия, который катался на служебной машине Ступин попросил увеличить число контейнеров для раздельного сбора в Калининграде вдвое В середине недели калининградцев ждет до минус 8-10 градусов Вечерний @Калининград: губернатор-испытатель, много смерти и ни капли любви Гражданин Германии пытался вывезти из Калининграда в Польшу боевой пистолет

Лента публикаций