«Сказали, что нашли в кювете рабочую машину Леши, а самого его там нет»: Волонтеры ищут пропавшего вахтовика из Башкирии

13.11.2019 10:59 0

«Сказали, что нашли в кювете рабочую машину Леши, а самого его там нет»: Волонтеры ищут пропавшего вахтовика из Башкирии

В ночь с 13 на 14 октября в городе Покачи (ЗМАО) пропал 20-летний Алексей Шангин. Парень работал на севере вахтовым методом, в ноябре он должен был вернуться домой, в село Базаново Бирского района.

По сообщению «КП-Уфа», на вахту житель Башкирии уехал в августе, в сентябре во время отпуска решил подзаработать на другой работе, а затем, после еще одной вахты, уехать домой. Однако на основную работу он не вышел. «В последний раз Леша мне звонил 11 октября, мы поговорили, узнали, как друг у друга дела. Сказал, что по дому скучает и скоро приедет. Но в понедельник, 14 октября, мне позвонили с юридического отдела его работы. Сказали, что нашли в кювете рабочую машину Леши, а самого его там нет, и не знаю ли я, где он», – рассказала изданию его мама Людмила.

Приятель парня рассказал, что в тот день они въехали на УАЗике в пруд и промокли. После этого он уехал на попутке домой, а Алексей остался на трассе, так как бросить машину не мог. В кабине автомобиля он оставил документы, телефон, деньги, спецодежду и исчез. «Боюсь представить даже, где мой сын, что с ним. Верю, что живой. Страшно», – переживает Людмила.

Приметы Алексея Шангина: рост 170 сантиметров, короткие темные волосы, светлые глаза.
Особые приметы: на левой щеке есть родинка.

Пропавший был одет в зеленую куртку.

Если вы видели парня или знаете о его местонахождении, просьба сообщить по телефону 8-982-218-03-90 или 102.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать волшебное пиротехническое шоу с музыкальным сопровождением? Без трупа в багажнике: в Калининграде прошел фестиваль ретроавтомобилей (фото) Продюсер «Балтийских сезонов» рассказал о возможности возвращения студенческих спектаклей Росгвардию хотят обязать охранять посевы наркосодержащих растений В Зеленоградске на историческом здании нашли скрытое под краской деревянное панно (фото)

Лента публикаций