«Ситимобил» отстранил от работы таксиста, высадившего пассажиров во время поездки

24.11.2020 12:39 2

«Ситимобил» отстранил от работы таксиста, высадившего пассажиров во время поездки

Сервис заказа такси «Ситимобил» прокомментировал ситуацию с водителем, который высадил на дороге пассажиров в Уфе.

«Мы отстранили водителя от выполнения заказов за некорректное поведение, как только узнали о ситуации. Мы примем все меры, чтобы такое больше не повторилось», – сообщили корреспонденту sallaty.ru в пресс-службе «Ситимобил». Напомним, таксист отказался везти пассажиров из-за того, что сервис, через который они заказали автомобиль, установил слишком маленькую цену. Мужчина забрал клиентов с адреса, но, проехав несколько метров, отказался их везти дальше, если стоимость за поездку не поднимут.

Сотрудники сервиса заказа такси также прокомментировали ценовую политику: «Алгоритмы «Ситимобила» на основании множества факторов в каждом конкретном месте в каждое конкретное время ищут ближайшие к местоположению пользователя автомобили и предлагают справедливую для пассажира и водителя стоимость поездки. Наша система распределят заказы таким образом, чтобы сократить простой и увеличить заработок водителей. «Дешёвые» заказы равномерно распределяются между водителями так, чтобы пользователи, которые заказывают такие поездки, оставались в сервисе, система же будет компенсировать такие заказы более выгодными».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд оштрафовал латвийца, привезшего в Калининград детские книги со свастикой Областное правительство меняет критерий нуждаемости для доступа к соцподдержке Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России от соревнований На областных дорогах планируют поставить еще три метеостанции В калининградском аэропорту задержали жителя Сочи за курение в самолете

Лента публикаций