Лукашенко пообещал белорусам проект новой конституции к концу года

10.01.2021 21:59 1

Лукашенко пообещал белорусам проект новой конституции к концу года

К концу 2021 года в Белоруссии будет готов проект новой конституции. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко, не уточнив при этом, что принципиально нового появится в документе, пишет «Интерфакс».

«До конца не сформированы основные предложения по изменению... я обозначал некоторые — о перераспределении полномочий, о партийном строительстве. Это политические вопросы, в экономике мы оставим предложение, чтобы у нас было социально ориентированное государство»,— сказал Лукашенко в интервью программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1».

«К концу 2021 года проект новой конституции будет готов. И тогда на референдуме люди определят, быть новой конституции или не быть»,— добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде возбудили дело по факту незаконной вырубки деревьев В Калининградской области вводится свободное посещение школ и детсадов Глава РУСАДА: шанса оспорить решение ВАДА нет На Кошевого грузовик с мини-экскаватором врезался в дорожное ограждение Росгвардейцы задержали калининградца, ударившего ножом женщину на улице

Лента публикаций