Фильм «Челюсти. Столкновение» уже доступен к просмотру онлайн

16.06.2022 12:46 3

Фильм «Челюсти. Столкновение» уже доступен к просмотру онлайн

В наши дни существует огромное разнообразие жанров кинематографа. У каждого есть свои почитатели. Что-то рассчитано практически на всех, например, классические комедии. Есть и то, что подойдёт более узкому кругу зрителей, например ужастики. Сразу стоит сказать, что далеко не все кинофильмы заслуживают внимания и потраченного на них времени. Дело в том, что в наши дни киноиндустрия устроена таким образом, что фильмы выходят довольно часто, и многие киноленты получаются очень проходными. К счастью, всегда можно почитать отзывы в Интернете. Это позволяет не тратить время зря на не очень интересное кино.

Если говорить об ужасах, то есть культовые кинофраншизы, о которых известно всем. Их персонажи превратились в настоящий бренд. Например, к ним можно отнести Фредди Крюгера, куклу Чаки, Майкла Майерса и прочих. Кто не знает этих ребят? Многие выросли на этих кинофильмах. Некоторые франшизы закончились, а некоторые могут даже похвастаться новыми лентами. Одним из культовых ужастиков считается фильм 1975 года под названием «Челюсти». А вы знали, что в этом году вышло одно из продолжений? «Челюсти. Столкновение» уже сегодня этот фильм доступен к просмотру онлайн на http://film3.zagonka.online. К слову, вовсе не обязательно платить. При желании кино без проблем можно посмотреть в режиме онлайн совершенно бесплатно.

Что же можно сказать о данном фильме? Начнём с того, что специалисты относят его не к ужасам, а к трейлерам. Конечно, для обычного зрителя это не имеет никакого значения. Лента имеет довольно стандартную завязку. Сюжет рассказывает о том, как молодые парни и девушки решили провести очередной уикенд на побережье Мексики. Согласитесь, что начало для подобных фильмов довольно незамысловатое. Ребята веселятся как днём, так и вечером. Нередко веселье доходят до того, что на следующий день никто не может вспомнить, что происходило вчера.

Спустя некоторое время одно утро главные герои решают встретить в море, вдалеке от берега, чтобы насладиться восходом солнца. Для этого они воруют гидроциклы и отправляются в море. Какой итог? Разумеется, в процессе неистового веселья происходит незапланированное столкновение гидроциклов, что влечёт за собой не только повреждение техники, но и травмы людей. Конечно, кровь, которая попадает из ран в воду, начинает привлекать акул. Что будет дальше? А дальше начинается настоящее «веселье», за которое мы все так любим кинофраншизу «Челюсти».

Предыдущая новость

Расписание сотен матчей на одном сайте ГГбет На границе в Гжехотках задержали калининградца с поддельным полисом ОСАГО Экс-посол ЕС в России Вигаудас Ушацкас объявил о завершении политической карьеры ВОЗ: антитела к коронавирусу имеет менее 10% населения мира Правительство РФ снова разрешило вывозить за границу медицинские маски

Лента публикаций