Сирота из Башкирии не может добиться положенного жилья

22.11.2019 16:40 0

Сирота из Башкирии не может добиться положенного жилья

Житель Салавата безуспешно пытается добиться от местных чиновников положенной жилплощади. Об этом рассказала горожанка Виктория К. По ее словам, молодой человек является сиротой, однако ему отказывают в получении квартиры.

«Он с малых лет рос в детском доме. Шесть лет назад умер его отец и по наследству от него ему досталось три квадрата в малосемейке», – рассказала Виктория.

Сейчас парень вынужден жить в аварийном жилье, в котором нет газа и электричества. Кроме того, в доме очень холодно, поскольку батареи не греют, а на кухне нет стекол. «Всюду тараканы и клопы! Эту комнату невозможно сдать в аренду, люди туда не идут. Ребенок проживает в детском доме в убыток себе. При этом, когда он выйдет, то будет без жилья, и не сможет продать эту комнату», – негодует женщина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие специальности: как в Калининграде получить высокооплачиваемую работу «Мы предупреждали»: Алиханов пообещал снести самострой на проспекте Победы Калининградцу грозит срок за заказ контрабандных анаболиков Кравченко: один из умерших от COVID-19 пациентов отказывался от госпитализации В Калининградской области найдены повешенными два человека

Лента публикаций