«Салават Юлаев» в гостях уступил «Барысу»

15.01.2020 11:19 0

«Салават Юлаев» в гостях уступил «Барысу»

Вчера вечером «Салават Юлаев» провёл в Нур-Султане стартовый матч первой выездной серии 2020 года. Уфимцы встретились с «Барысом».

После прошлой игры в составе юлаевцев произошли перестановки. На лёд не вышел Григорий Панин. Вместо него в первой паре обороны появился Алексей Семёнов. Капитаном же стал вернувшийся в ХК Линус Умарк.

В первом периоде юлаевцы пропустили две шайбы. Автором голов стал Дастин Бойд. Одну шайбу юлаевцам удалось отыграть. Отличился Владислав Картаев.

Во второй двадцатиминутке подопечные Николая Цулыгина пропустили ещё одну шайбу (Аркадий Шестаков), но не сдались и забили гол «Барысу» (Александр Кадейкин).

В третьем периоде юлаевцы сравняли счёт. На этот раз отличился Вячеслав Солодухин. На 13-й минуте ситуация изменилась. Уфимцы пропустили две шайбы, отправленные в наши ворота Шестаковым и Атте Охтамаа.

Итог встречи – 5:3 в пользу «Барыса».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде пьяный водитель врезался в ограждение, пострадал пассажир В ДТП под Знаменском пострадал 10-летний мальчик В Калининграде полицейскому за взяточничество грозит до 23 лет тюрьмы Главное о коронавирусе в пятницу, 22 мая В Калининграде отменили школьные и общегражданские проездные из-за убытков

Лента публикаций