«Салават Юлаев» потерпел поражение в первой игре после возращения главного тренера

10.10.2020 18:29 1

«Салават Юлаев» потерпел поражение в первой игре после возращения главного тренера

«Салават Юлаев» сегодня провёл первую игру после возвращения с больничного главного тренера Томи Ламсы. Игра с ЦСКА проходила на домашнем льду.

Юлаевцы по-прежнему вынуждены выставлять на игру по большей части молодёжный состав. В первом звене сегодня играли Бирюков, Ларсен, Кугрышев, Воробьёв и Амиров, Также в основу попали: Алексеев, Коробов, Пустозёров, Алалыкин Баранов, Семёнов, Мухамадуллин, Солодухин, Картаев, Лукин, Лисовец, Коледов, Скориков, Шевченко, Кузьмин, а на воротах играл Александр Скрынник.

Счёт открыли гости «Уфа-Арены» на 10 минуте матча, «Салават Юлаев» ответил за три минуты до конца периода – Филип Ларсен реализовал большинство.

Во-втором периоде ЦСКА добился второго взятия ворота, подопечные Томи Ламсы смогли нагнать и этот отрыв. Опять помогло большинство, на этот раз отличился Михаил Воробьёв.

Однако под конец периода гости тоже получили численное преимущество и успешно его реализовали, на перерыв команды ушли при счёте 2:3.

В третьем игровом отрезке юлаевцы не смогли отыграть шайбу, а за несколько минут до финальной сирены экс-юлаевец Артём Сергеев, который с этого сезона выступает за ЦСКА, забил четвёртую шайбу. Итоговый счёт матча 2:4.

Следующая игра «Салавата Юлаева» состоится в понедельник. На «Уфа-Арене» команда сразится с «Барысом».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Туроператоры предупредили о росте цен на турецкие отели Новый «Стоматологический центр Первый на Литовском валу»: дарим скидки всем Лев Пономарев создает новую правозащитную организацию «За права человека» Под Харьковом разбился военный самолет «Груз в пути»: калининградцы с гемофилией А не получают жизненно важный препарат

Лента публикаций