«Салават Юлаев» одержал сверхволевую победу против сильнейшего соперника в Восточной конференции

18.10.2020 22:09 1

«Салават Юлаев» одержал сверхволевую победу против сильнейшего соперника в Восточной конференции

«Салават Юлаев» одержал волевую победу в матче против «Авангарда». Вчерашняя гостевая игра в Балашихе запомнилась болельщикам как одна из самых динамичных с начала сезона.

Подопечные Томи Ламсы проигрывали две шайбы после первого периода, но во втором смогли отыграться – отличились Тему Хартикайнен и Маркус Гранлунд. Затем Пётр Хохряков сделал практически невозможное – забил гол в меньшинстве одной из самых сильных команд «Востока» на сегодняшний день.

За три минуты до конца игры «Авангард» смог отыграть проигранную шайбу, игра перешла в овертайм, но выявить победителя в дополнительное время команды так и не смогли.

В серии буллитов сильнее оказался «Салават Юлаев», победу юлаевцам принёс гол Никиты Сошникова. Итоговый счёт встречи 4:3. Следующая игра юлаевцев состоится 19 октября в Сочи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтика» на выезде обыграла «Чертаново» В Калининграде пьяная девушка угнала у охранника велосипед У белорусского консульства в Калининграде возложили цветы (фото) «Лесобалт»: мы сократили треть персонала В Москве скончались двое больных с коронавирусом

Лента публикаций