Женщину вынудили заплатить штраф в 4 больше взятки, которую она хотела дать полицейскому

10.01.2020 13:49 0

Женщину вынудили заплатить штраф в 4 больше взятки, которую она хотела дать полицейскому

В Калининграде женщину, торгующую сумками поддельных брендов, оштрафовали за попытку дать взятку сотруднику полиции. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе областного суда.

По данным ведомства, предпринимательница хотела продолжить незаконную торговлю в своем магазине и предложила полицейскому взятку в 25 тысяч рублей, чтобы «замять» дело, однако после передачи денег ее задержали.

Суд квалифицировал действия преступницы по ч. 3 ст. 291 УК РФ как дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия. Наказанием стали назначенный ей штраф в размере 100 000 рублей, а также полная конфискация поддельного товара. На данный момент приговор не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За счет увеличения этажности: горвласти намерены «развивать» 19 га с аварийными домами «Коммерсант» узнал об утечке из банков персональных данных 900 тыс. россиян Подольский: Калининград и Гурьевск свяжет самый большой веломаршрут области На российско-литовской границе обменялись шпионами В порту Балтийска задержали 27 тонн колумбийской говядины

Лента публикаций