Руководить ТРК «Башкортостан» продолжит Рустам Зарафутдинов

31.08.2020 14:29 1

Руководить ТРК «Башкортостан» продолжит Рустам Зарафутдинов

Пост директора ТРК «Башкортостан» продолжит занимать Рустам Зарафутдинов. Он стал победителем двухэтапного конкурса.

Заявки на замещение должности, кроме Зарафутдинова, подали ещё два участника – Гульшат Булгакова и Степан Парфёнов. Заседание состоялось 25 августа. Кандидаты прошли тестирование и представили свои программы деятельности предприятия.

В первом этапе победила Гульшат Булгакова, набрав 10 баллов. Зарафутдинов получил 9, а Парфёнов – 8. Во втором этапе лидером стал Зарафутдинов с 14,7 балла, его программу признали лучшей. Булгакова заняла второе место (10,5), Парфёнов – последнее (9,1). В общей сложности Рустам Зарафутдинов набрал наибольшее число баллов, комиссия признала его победителем.

Для справки: телерадиокомпания «Башкортостан» объединяет телеканалы БСТ, «Курай», «Тамыр», радиостанции «Юлдаш», «Спутник ФМ», «Ашкадар».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У жителя Багратионовска угнали эвакуированный на штрафстоянку скутер Мессенджер Telegram подвергся DDoS-атаке Суд: власти ввели в заблуждение победителя аукциона на содержание поля на стадионе Возвращение «Витязя»: как обновляется главный музей на воде (фото) В Гвардейске собираются судить гендиректора, задержавшего зарплату на 8 месяцев

Лента публикаций