На площади Победы столкнулись «Шкода» и «Хёндай», пострадал 24-летний водитель

12.05.2020 11:59 0

На площади Победы столкнулись «Шкода» и «Хёндай», пострадал 24-летний водитель

Вечером в понедельник, 11 мая, в областном центре произошло ДТП, в котором пострадал мужчина. В 21:38 на площади Победы в районе дома № 4 столкнулись два легковых автомобиля. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По сведениям полиции, на перекрёстке с улицей Гаражной 24-летний водитель автомобиля «Хёндай» выехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в «Шкоду» под управлением 26-летнего мужчины. В результате виновник ДТП получил телесные повреждения.

На автодороге Калининград — Крылово через Правдинск в 14:15 в понедельник, 11 мая, произошла авария с «Камазом» под управлением 37-летнего мужчины. Инцидент случился на 71-м километре. Водитель не справился с управлением на левостороннем закруглении дороги. Машина съехала в кювет, после чего врезалась в дерево. Житель области получил телесные повреждения.

В Черняховске в ночь на 12 мая столкнулись две «легковушки». ДТП произошло в 1:50. Водитель «Рено» при выезде с АЗС на Гусевское шоссе не уступил дорогу и столкнулся с «Фольксвагеном», ехавшим со стороны площади Черняховского в направлении Гусева. 33-летний водитель первого автомобиля получил травмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активисты устроили пикет у мэрии в поддержку жителей Северной горы «Антоша, положи кредитку»: калининградец вышел на пикет к правительству У 19 пациентов с подтвержденным за сутки коронавирусом — пневмония В Калининграде за сутки на пешеходных переходах сбили двух женщин Россия увеличивает количество авиарейсов в Белоруссию

Лента публикаций