Рахимов покинул пост главного тренера «Уфы»

04.04.2021 0:19 1

Рахимов покинул пост главного тренера «Уфы»

Рашид Рахимов покинул пост главного тренера футбольного клуба «Уфа» после поражения команды в гостевой игре московскому «Динамо» со счетом 0:4. Как сообщает РИА Новости, решение связано с неудовлетворительными результатами в последних матчах чемпионата России.

На послематчевой пресс-конференции Рахимов заявил, что команду нужно встряхнуть, игрокам надо дать какой-то другой импульс, тогда может что-то изменится. «Команду поменять нельзя, значит, надо сделать это с тренером», – добавил он.

Позднее информация об уходе тренера была опубликована в официальном сообществе футбольного клуба «Уфа» в соцсети «ВКонтакте». Руководство ФК удовлетворило его просьбу об отставке.

Добавим, что ФК «Уфа» в трех последних матчах понесла поражения, не забив ни одного гола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор: Астахова уходит на повышение в другой регион Власти области: купленные ранее билеты в Польшу можно сдать в любой день Мэрия хочет украсить колонну на площади Победы барельефами с русским оружием Ледяной плен: в Калининградском морском канале из-за мороза погибают лебеди (фото) Министр спорта РФ хочет сделать гольф доступным для всех россиян

Лента публикаций