«Янтарьэнергосбыт» изменил режим работы из-за коронавируса

21.03.2020 9:29 0

«Янтарьэнергосбыт» изменил режим работы из-за коронавируса

«Россети Янтарь Энергосбыт» (АО «Янтарьэнергосбыт») из-за коронавируса меняет режим работы клиентских офисов, сообщает пресс-служба компании.

Центры обслуживания клиентов в Калининграде и Советске будут работать с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00, в субботу с 9:00 до 15:00, но каждые 2 часа будут закрываться на 15-минутный перерыв для проведения кварцевания помещения.

Клиентские офисы в Правдинске, Гвардейске, Светлом, Мамоново, Озерске, Нестерове, Багратионовске, Гурьевске, Зеленоградске, Полесске, Светлогорске, Балтийске, Гусеве, Краснознаменске, Славске, Немане и Черняховске переходят на дистанционное обслуживание и временно не будут осуществлять прием граждан.

Все необходимые операции можно совершить из дома или офиса, а получить консультацию по интересующим вопросам — по телефону, электронной почте или в социальных сетях. Это никак не скажется на скорости решения вопросов.

Получить квитанции на оплату электроэнергии:

Оплатить электроэнергию:

Передать показания прибора учета (ПУ) электроэнергии:

Проконсультироваться по интересующим вопросам:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Швеция решила усилить меры по борьбе с коронавирусом в домах престарелых Услуги клининговой компании Горвласти планируют снижение бюджета Калининграда в течение ближайших трех лет Роспотребнадзор: говорить о стабилизации ситуации с ковидом в области не приходится Проектировщик: решения «Стрелки» по Острову неосуществимы

Лента публикаций