Экс-главе облисполкома «Единой России» Суворову не удалось выйти из СИЗО

13.11.2021 7:09 1

Калининградский областной суд отказался изменить меру пресечения в виде заключения под стражу экс-главе регионального исполкома «Единой России» Максиму Суворову. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе ведомства.

В середине октября Ленинградский районный суд продлил Максиму Суворову срок пребывания в СИЗО еще на два месяца — до 20 декабря 2021 года. В пятницу, 12 ноября, состоялось судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы на это решение районного суда, облсуд оставил его без изменений.

Как ранее писал «Новый Калининград», 43-летнего экс-главу регионального исполкома «Единой России» Максима Суворова суд заключил под стражу до 18 сентября. Политик подозревается в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградцам обещают дожди и прохладу На Кошевого грузовик с мини-экскаватором врезался в дорожное ограждение Торгово-промышленная палата: работы могут лишиться 8,6 млн россиян Бразилия опередила Россию по числу заболевших COVID-19 и вышла на 2 место в мире Власти оценили годовой рост объемов мусора в области в 9%

Лента публикаций