Радию Хабирову не понравилось то, как поощрили глав муниципалитетов, победивших в конкурсе на лучшие подъезды в Башкирии

26.02.2020 4:49 0

Радию Хабирову не понравилось то, как поощрили глав муниципалитетов, победивших в конкурсе на лучшие подъезды в Башкирии

Вчера в ходе оперативки в правительстве Радий Хабиров признался, что не слышал об итогах республиканского конкурса на лучший подъезд. «Наверно мимо меня это прошло», – заметил он и попросил у министра ЖКХ РБ Бориса Беляева показать ему на слайдах лучшие подъезды. Однако ни у Беляева, ни у гендиректора НОФ «Региональный оператор» Павла Сафронова фотографий лучших подъездов не оказалось.

По словам Сафронова, в конкурсе победили три района, глав которых наградили почётными грамотами министерства ЖКХ РБ. «Это большая, серьёзная история, это большой объём. Мы отдаём полтора миллиарда. Главы работают. Продумайте, пожалуйста. В торжественной обстановке я бы вручил главам районов призы», – подчеркнул Хабиров. Также он отметил, что хотел бы посмотреть на лучшие подъезды, увидеть, как сделаны стены, почтовые ящики и входные группы, но так и не смог этого сделать. В связи с этим он сделал Борису Беляеву замечание, что его доклад оказался неполным. «Вот вы делаете доклад по итогам 2019 года. Ну хоть покажите несколько подъездов лучших», – попросил он, обратившись к министру ЖКХ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Узнайте, как купить по доступной цене апартаменты премиум-класса на побережье В Калининградской области ожидается прохладная рабочая неделя На ул. Румянцева грузовик врезался в столб (фото) Калининградца обвиняют в мошенничестве с субсидиями на трудоустройство инвалидов Ночь перед Рождеством: католический Сочельник в Калининграде в фотографиях (фото)

Лента публикаций