Радий Хабиров заявил, что регулярно будет ездить по районам Башкирии, несмотря на то что его «мир скукоживается до экрана компьютера»

13.11.2020 15:39 1

Радий Хабиров заявил, что регулярно будет ездить по районам Башкирии, несмотря на то что его «мир скукоживается до экрана компьютера»

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня находится с рабочей поездкой в Салаватском районе.

Руководитель республики заявил, что его сильно беспокоят темпы развития первого в России геопарка «Янган-Тау». Хабиров сообщил, что договорился с коллегами 10 декабря посмотреть детальную дорожную карту развития геопарка.

Глава республики отметил, что из-за роста заболеваемости он снова вынужден общаться с подчинёнными и коллегами только в режиме онлайн, через экран компьютера. Однако он заявил, что, несмотря ни на что, будет регулярно ездить по республике и «своими глазами смотреть, что происходит».

Напомним, как ранее писал sallaty.ru, на работу в режиме ВКС правительство республики перешло в октябре, когда эпидемиологическая ситуация начала ухудшаться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде 65-летняя женщина получила травмы в автобусе Евросоюз не согласен с итогами выборов президента Белоруссии и готовит санкции Вечерний @Калининград: не ешь на ночь, зыбучая Киевская и добро с кулаками Невского встала в пробке из-за ДТП с микроавтобусом (фото) Необъяснимая жестокость бытия: как прошло открытие XVII фестиваля «Балтийские сезоны» (фото)

Лента публикаций