Радий Хабиров запретил школьникам устраивать в этом году выпускные вечера

22.05.2020 23:19 3

Радий Хабиров запретил школьникам устраивать в этом году выпускные вечера

В этом году в Башкирии празднование Последнего звонка из-за пандемии коронавируса было перенесено с 23 мая на 29 мая и пройдёт оно в дистанционном формате.

Однако сегодня на «Обрчасе» глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что запрещает проводить Последние звонки и связанные с ними мероприятия сейчас. По его мнению, целесообразно праздновать выпуск из школы после сдачи всех ЕГЭ.

«Что же касается Последних звонков и связанных с ними посиделок, неформальных встреч, запрещаю их проводить именно сейчас. Дождёмся сдачи последнего экзамена ЕГЭ в конце июля и тогда подумаем, как организовать этот важный для детей праздник», – отметил он во время заседания.

Ранее sallaty.ru сообщал, что в этом году первый ЕГЭ состоится 29 июня, а не 8 июня. Весь график проведения ЕГЭ в связи с этим сдвинулся. О примерном расписании экзаменационной кампании у старшеклассников в этом году можно прочитать здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Диетолог: голодать после новогодних праздников — плохая идея «Ну ерунда полная»: калининградские эксперты о решении WADA Назван размер «просрочки» по автокредитам в Калининградской области В Гурьевском округе мотоцикл въехал в дерево, погибли два человека Самым кассовым фильмом в России в 2019 году стал «Король Лев»

Лента публикаций