Более миллиона детей отдохнули в сети авторских детских клубов Sun Family Club от Coral Travel

23.05.2020 0:29 1

Более миллиона детей отдохнули в сети авторских детских клубов Sun Family Club от Coral Travel

За 11 лет работы сети Sun Family Club от туроператора Coral Travel гостями клубов во всём мире стали более миллиона детей.

К новому туристическому сезону проводится ребрендинг Sun Family Club, который подразумевает не только разработку нового логотипа, но и повышение качества услуг, выход на новый уровень во взаимоотношениях с клиентом.

В Coral Travel отметили, что летом 2020 года в отелях, где работают клубы, на всех наших рекламных носителях и сувенирной продукции Coral Travel появится новый логотип сети. Работу над обновлением фирменного стиля доверили давнему партнеру, британской компании CBG. В 2012 году именно она занималась ребрендингом туроператора.

Sun Family Club впервые появился в трёх турецких гостиницах – Otium Family Eco Club 5* в Сиде, Gloria Hotels & Resorts в Белеке и Champion Holiday Village 5* в Кемере. Сейчас SFC представлен в 13 странах и 150 отелях. В штате Sun Family Club работает более 350 педагогов, прошедших серьезный отбор и профессиональное обучение. Символ клуба, Бельчонок Санни, сначала появился в виде картинки, затем был разработан ростовой костюм. Сам персонаж долго придумывали и в итоге выбрали понятный и знакомый детям из стран средней полосы. Сейчас ростовой костюм есть в каждом отеле Sun Family Club. Кроме того, белки есть во всех региональных офисах оператора. Общее количество «работающих» белок –106.

Сейчас Sun Family Club работает в дистанционном формате – каждый вторник выходит новый выпуск онлайн-проекта «Вместе – на расстоянии», помогающий родителям занять детей, пока они дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Павел Дуров извинился за сбой в Telegram В лесах Калининградской области заблудилась сотня человек Внук Назарбаева попросил убежища в Британии из-за коррупции между РФ и Казахстаном ВЦИОМ: 41% россиян планируют участвовать в голосовании по поправкам в Конституцию Мусорный оператор обвиняет власти Зеленоградска в несоблюдении законодательства

Лента публикаций