Радий Хабиров уговорил Джеффа Монсона жить в Уфе и тренировать детей Башкирии

27.03.2020 8:39 1

Радий Хабиров уговорил Джеффа Монсона жить в Уфе и тренировать детей Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров договорился со спортсменом Джеффом Монсоном о том, что он будет жить в Башкирии и тренировать местных детей.

В своём посте в соцсетях руководитель республики отметил, что три года назад, когда был главой Красногорска, уговорил Джеффа Монсона «осесть и работать в городе» и делал это «осознанно», так как он является выдающимся спортсменом и добрым человеком. Поясним, Джефф Монсон выступает в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу.

«Он может многому научить детей – быть сильными, справедливыми... и вот Джефф, несмотря на коронавирус, в Уфе. Договорились, что он будет здесь жить и тренировать башкирских пацанов и парней. А может, и девчонок, если захотят», – напиал Радий Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СНТ «Победа» нашли два артиллерийских снаряда времен войны В Озерске депутат окружного совета лишен мандата «в связи с утратой доверия» Таможенники не пустили в регион 400 кг «санкционного» сыра, теперь его уничтожат ДТП перегородило выезд из Калининграда по Балтийскому шоссе (фото) Геннадий Лейбович покинул пост главы областного управления дорожного хозяйства

Лента публикаций