Радий Хабиров уговорил Джеффа Монсона жить в Уфе и тренировать детей Башкирии

27.03.2020 8:39 1

Радий Хабиров уговорил Джеффа Монсона жить в Уфе и тренировать детей Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров договорился со спортсменом Джеффом Монсоном о том, что он будет жить в Башкирии и тренировать местных детей.

В своём посте в соцсетях руководитель республики отметил, что три года назад, когда был главой Красногорска, уговорил Джеффа Монсона «осесть и работать в городе» и делал это «осознанно», так как он является выдающимся спортсменом и добрым человеком. Поясним, Джефф Монсон выступает в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу.

«Он может многому научить детей – быть сильными, справедливыми... и вот Джефф, несмотря на коронавирус, в Уфе. Договорились, что он будет здесь жить и тренировать башкирских пацанов и парней. А может, и девчонок, если захотят», – напиал Радий Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: школа грядёт, всё ради музыки и квартирный вопрос Янтарный комбинат: принято решении о выделении денег «Балтике» в 2020 году В Балтийске «ВАЗ» не пропустил мотоциклиста, есть пострадавший (фото) Суд вернул в полицию дело калининградца, запостившего мультфильм со свастикой Вечерний @Калининград: недетский вирус, новая битва губернатора и море против всех

Лента публикаций