Радий Хабиров сообщил, будут ли работать ТЦ во время коронавируса

27.03.2020 18:49 0

Радий Хабиров сообщил, будут ли работать ТЦ во время коронавируса

Сегодня Радий Хабиров на брифинге сообщил, будут ли работать торговые центры во время коронавируса.

Глава региона рассказал, что закрывать ТЦ правительство пока не будет. По его словам, такого у властей «даже в мыслях не было». При этом все прочие ограничения, в том числе закрытие ресторанов, могут ввести уже в ближайшее время.

Хабиров подчеркнул, что власти принимают ограничивающие меры не потому, что у них есть такое желание, а потому что вынуждены. «Нам этого категорически не хочется, потому что все проблемы, которые возникают, потом ложатся на нас. Но ситуация с коронавирусом такова, что лучше сейчас принять критические, тяжёлые решения, но как-то от них получить возможность выбраться из этой сложной ситуации и развиваться дальше», – заявил глава РБ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подозреваемого в осквернении мемориала в Чкаловске заключили под стражу Число инфицированных коронавирусом в России увеличилось Вампиры на коньках: пять небанальных сериалов на Рождество и остатки каникул Роспотребнадзор смягчил «коронавирусные» требования к работе санаториев и курортов В Калининграде на ул. Береговой произошел пожар с пострадавшим

Лента публикаций