Радий Хабиров рассказал, без чего не может его сын

02.03.2021 19:09 2

Радий Хабиров рассказал, без чего не может его сын

Сегодня Радий Хабиров рассказал, без чего не может его сын. Также он обратился к ХК «Салават Юлаев».

На своей странице в соцсетях он сообщил, что встретился с хоккеистами, чтобы перед решающими боями в плей-офф сказать им слова поддержки. «Несмотря на плотный рабочий график, я внимательно слежу за выступлением нашей команды, для нас это семейная традиция. Мой сын, кажется, уже без хоккея не может совсем – просится на каждый матч», – поделился Хабиров.

Он выразил свою признательность тренеру ХК Томи Ламсе и всему тренерскому штабу за то, что они собрали «боеспособную», «дерзкую» команду, сохранив атмосферу «настоящей семьи». Также Хабиров поблагодарил хоккеистов. Он отметил, что они подарили региону много ярких впечатлений. «Чего только стоит нынешняя серия из девяти побед», – написал глава региона.

Он заверил, что хоккеисты, как и футболисты, могут не переживать – власти поддерживали их и будут поддерживать финансово. Также Хабиров сообщил, что в Ишимбайском районе сейчас достраивают ледовый дворец, в следующем году реализуют большой проект в городе Октябрьском, а летом начнутся строительные работы в Баймаке. Он отметил, что спортзалы строят и в маленьких городах, райцентрах.

«Завтра хоккеистам нашего клуба снова выходить на лед. Будем болеть всей республикой. Ведь все наши жители мечтают, чтобы Башкортостан снова завоевал Кубок Гагарина!» – добавил Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многодетная калининградка попалась на удочку мошенников Минздрав рассказал, как медицинские организации будут работать в праздники В Светлогорске осудили женщину, которая хотела дать взятку за «черных» ловцов янтаря Синоптики прогнозируют с понедельника в Калининградской области похолодание Туроператоры предупредили о росте цен на турецкие отели

Лента публикаций