Радий Хабиров признался, что ему стыдно перед людьми, получившими гигантские начисления за отопление

30.01.2021 3:29 1

Радий Хабиров признался, что ему стыдно перед людьми, получившими гигантские начисления за отопление

Глава Башкирии Радий Хабиров пообещал, что повторения ситуации с завышенными платежами за отопление в республике не будет.

Он сообщил, что работу по перерасчётам за повышенные платёжки уже начали, а тех сотудников из Министерства жилищно-коммунального хозяйства и жилищных организаций Уфы, которые недостаточно хорошо подготовились к зиме, накажут. Также Хабиров пообещал, что в республике будут исправлять техническое состояние системы учёта тепла. «Больше в республике такого не будет», – заявил он.

Руководитель республики рассказал, что видел пенсионерку, которая пришла в МУП «УИС» с надеждой на перерасчёт излишне начисленных денег за тепло и в беседе с главой заявила, что «переживёт» это. «Откровенно говоря, очень стыдно за своих коллег, допустивших это, и стыдно перед людьми, которых мы так обидели», – признался Хабиров.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что, по словам председателя Госкомтарифа Светланы Бурдюк, действующие в Башкирии тарифы за отопление экономически обоснованы и их снижение может привести к проблемам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инспекторы ГИБДД задержали пьяного 70-летнего водителя (видео) В ВОЗ оценили вероятность повторных ограничений в России Вечерний @Калининград: необычные потерпевшие, тайные птицы и массируя эго Вечерний @Калининград: божекоровий заговор, дорогие чиновники и кино про бассейн Лавров обвинил Запад в организации в России и Белоруссии массовых беспорядков

Лента публикаций