Радий Хабиров поручил своему Контрольному управлению продолжить проверки учреждений по соблюдению санитарных норм

18.03.2021 0:59 1

Радий Хабиров поручил своему Контрольному управлению продолжить проверки учреждений по соблюдению санитарных норм

В Башкирии, несмотря на снятие некоторых антиковидных ограничений, базовые противоэпидемиологические меры сохраняются. Речь идет о масочном режиме, соблюдении социальной дистанции и правил гигиены, а также самоизоляции для лиц старше 65 лет.

В связи с этим Радий Хабиров поручил своему Контрольному управлению продолжить проверки учреждений по соблюдению в них санитарных норм. Свое поручение он озвучил на сегодняшнем «Здравчасе», который впервые за долгое время прошел в очной форме.

«Больше года мы с вами не виделись вживую, общались по видеосвязи. Тем не менее прошу не рассматривать сегодняшний очный формат «Здравчаса» как завершение борьбы с коронавирусом. Нам еще многое предстоит сделать. Несмотря на то что мы фиксируем снижение числа заболевших, сокращаем инфекционный коечный фонд и постепенно разрешаем проводить массовые мероприятия, базовые моменты мы оставляем», – заметил глава республики.

Напомним, ранее sallaty.ru писал о самых пораженных коронавирусом городах Башкирии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Облавласти: пока преждевременно говорить о параметрах помощи арендодателям Свадьбы не будет: как ивент-индустрия региона переживает коронавирусные ограничения Путин продлил «дачную амнистию» в России Источник: перед вылетом у вертолёта МЧС не было технических проблем Синоптики на предстоящей неделе вновь прогнозируют дожди

Лента публикаций