Радий Хабиров подписал закон, запрещающий курение кальянов в общественных местах

01.07.2020 14:09 1

Радий Хабиров подписал закон, запрещающий курение кальянов в общественных местах

Глава Башкирии утвердил закон, запрещающий использование кальянов в общественных местах. Документ был подписан 29 июня, но в силу вступит только после 10 дней со дня опубликования, то есть с 10 июля.

Согласно новым правкам, курить кальян запрещается в парках, скверах, на площадях, набережных, спортивных и туристических площадках, в местах проведения массовых мероприятий, на остановках и в переходах. За нарушение нового закона установлен штраф в 500 рублей, при повторном нарушении он будет увеличен до 1 000 рублей.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что недовольство курящими кальян в общественных местах по ночам на оперативке выразил сам Радий Хабиров. Тогда он заявил, что к нему поступает много жалоб от местных жителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перед кольцом на Горького столкнулись эвакуатор и легковое авто (фото) Посол США в России подал в отставку В мэрии советуют планировать отпуск исходя из графика отключения горячей воды (график) Осталось 10 квартир в доме премиум класса «Террасы Макса Ашманна» Кутин: ул. Киевскую отремонтируют до конца года, только если работать в несколько смен

Лента публикаций